BREWHOME 10 PACK Link bluetooth iniciante

R$3.517,00

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Descrição

> PRODUTO PATENTEADO E FABRICADO NO BRASIL
> GARANTIA DE 2 ANOS 
> SUCESSO DE VENDAS! MAIS DE 3.000 UNIDADES EM OPERAÇÃO EM TODO O BRASIL.

O que está incluído no Brewhome 10 Pack? 

1 peça - Microcervejaria BrewHome 10L Link Bluetooth  
1 peça - Resfriador (Chiller) do tipo placas
1 peça - Insumos e tampinhas para produção de 10 L de cerveja do estilo Summer Ale
1 peça - Balde fermentador / maturador 12 L, atóxico com torneira e airlock 
1 peça - Controlador de temperatura para geladeiras domésticas, necessário para ajustar a temperatura correta de nas fases de fermentação e maturação.
1 peça - 1 sanitizante para sanitização dos baldes, enchedor, garrafas e tampinhas.
1 peça - Enchedor de garrafas utilizado para colocar cerveja nas garrafas sem a formação de espuma, é instalado na torneira dos baldes.
1 peça - Arrolhador de garrafas utilizado para cravar as tampinhas nas garrafas

O que não está incluído neste Pack? 
Não está incluído garrafas e mais insumos para produzir mais cerveja

Preciso fazer um curso para produzir cerveja em casa?  
Com o BrewHome Pack não precisa, a operação é simples e você receberá todas as instruções após a compra. 
Manual de instruções e produção de cerveja (arquivo digital) Clique aqui ou na imagem para baixar o manual. 

Manual de instruções e produção de cerveja (arquivo digital) Clique aqui ou na imagem para baixar o manual. 

  


Quais são as fases do processo de produção de cerveja?  
São 4 fases:
Brassagem - Cozimento dos grãos e fervura, feito na BrewHome, leva em média 3,5 horas. 
Fermentação - Fase que as leveduras trabalham. A cerveja fica em descanso durante em média 7 dias. Temperatura entre 18 e 22C
Maturação - Fase descanso da cerveja em baixa temperatura durante em média 10 dias. Temperatura abaixo de 5C. 
Envase - Pode ser feito em garrafas ou barril.  

FAÇA SUA CERVEJA EM CASA SEM SEGREDOS!
A microcervejaria BREWHOME é uma solução inovadora e patenteada com design e praticidade.   
Brassagem de 3,5 ~ 4 horas com um único equipamento, dispensando fogão e panelas extras.  

QUALIDADE E SEGURANÇA
Resistência elétrica de aço inoxidável com baixa temperatura superficial, o que evita a caramelização do mosto na fervura. 
Todos os materiais são de classe alimentícia, resistentes a temperaturas acima de 100°C e fornecidos por fabricantes de classe mundial.

EXCLUSIVO TRATAMENTO DE ANODIZAÇÃO DURA (Hard Anodized)
> Largamente utilizado nos EUA e Europa, conhecido como Hard Anodized
> Superfície 30% mais dura que o aço inoxidável
> Anti aderente e extremamente resistente a abrasão 
> Totalmente atóxico e alimentício conforme Anexo Portaria INMETRO n 398

CONTROLADOR LINK BLUETOOTH - CONTROLE COMPLETO DA BRASSAGEM

 

SISTEMA DE CONTROLE BREWHOME LINK Bluetooth
Moderno e intuitivo sistema de controle da brassagem
Através do aplicativo, carregue as receitas dos kits BREWBEER ou crie quantas receitas quiser e salve todas no seu dispositivo móvel
Acesso local e ou remoto via App gratuíto para dispositivos móveis.  

Características do controlador:
> Escreva sua receita completa no App BrewBeer 
> 5 etapas de mostura 
> 1 Etapa de fervura manual ou automática
> 4 avisos de adição de lúpulos na fervura
> Função Pausar Etapa
> Função Avançar Etapa
> Ajuste de temperatura de fervura (para diferentes altitudes)
> Precisão de controle de ± 1°C  

App Android: Disponível na Google Play: BrewBeer
Hardware: Android 4.3 (API Nível 18) ou superior
Software: deve ter Bluetooth Low Energy (LE) / Bluetooth Smart

App IOS IPhone / iPad : BrewBeer 
Hardware: iPhone 5S ou superior
Software: iOS9 ou superior. Deve ter o Bluetooth 4.0 ou superior

Brassagem semi-atomática, apenas 5 etapas manuais:
1 - Adicione água mineral
2 - Escolha uma receita já gravada ou crie a sua
3 - Adicione o malte e ligue o sistema de circulação para mostura e clarificação
4 - Desligue o sistema de circulação, suspenda o cesto e lave o malte com água mineral 
5 - Fervura e resfriamento do mosto com o Brewcooler
Nota: Fermentação e maturação são feitos fora da BrewHome, pois são processos de descanso

TABELA DE DADOS TÉCNICOS

BrewHome (Hard Anodized)  BrewHome 10
Alimentação elétrica (V) 220 - 50/60Hz
Consumo (W) 1530
Corrente elétrica (A) em 220V 7,0
Modelo tranformador p/ 110V 4kVA
Corrente elétrica (A) em 110V 13,6
Produção efetiva de mosto (L) 10
Produção mínima de mosto (L) 5
Qtd máx de malte (kg) 3,5
Vol. Panela (L) 16,7
Taxa de evaporação média  3L/h @ 100C
Peso máx. vazio (kg) 7,5
Peso máx. em operação (kg) 24
Trocador de calor de placas Opcional 
Serpentina de imersão  Opcional 
Tipo de controle / precisão  On-Off / ± 1°C
Material de construção  Aluminio 
Proteção interna  Anodização dura 
Pintura externa  Eletrostática
Largura (mm) 320
Comprimento (mm) 320
Altura (mm)  480
Altura com cesto (mm) 700


> Participação do grupo de usuários BrewHome (Whatsapp)