Fermento Ale Alemão selecionado por sua habilidade de produzir uma espuma espessa e firme durante a fermentação.
Apropriado para produzir ales com baixos níveis de ésteres e pode ser usado para cervejas de trigo belgas.
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO: 15-20°C (59-68°F)
FLOCULAÇÃO: ALTA
SEDIMENTAÇÃO: BAIXA
DOSAGEM: 50 a 80 g/hl
ARMAZENAMENTO: 36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).
VIDA ÚTIL: Ver data máxima para consumo impressa no pacote. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.
Parcelas | Total | |
---|---|---|
1 x | de R$22,00 sem juros | R$22,00 |
2 x | de R$11,00 sem juros | R$22,00 |
3 x | de R$7,33 sem juros | R$22,00 |
4 x | de R$5,50 sem juros | R$22,00 |