KIT TERMOSTATO, FERMENTAÇÃO, MATURAÇÃO E ENVASE

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Descrição

KIT COMPLEMENTAR DE ITENS PARA FERMENTAÇÃO, MATURAÇÃO E ENVASE C/ TERMOSTATO DIGITAL

PRAZO DE ENTREGA:  5 Dias + FRETE

O produção de produção da cerveja consiste em 4 fases BRASSAGEM, FERMENTAÇÃO, MATURAÇÃO E ENVASE.

 

BRASSAGEM - Parte quente de processo feito na microcervejaria BREWHOME. 

 

FERMENTAÇÃO - Processo de descanço da cerveja em balde de fermentação sob temperatura controlada durante em média 7 dias. Temperatura entre 18 e 22C

 

MATURAÇÃO - Processo de descanço da cerveja em balde de fermentação, já sem a levedura, sob temperatura controlada durante em média 10 dias. Temperatura abaixo de 5C. 

 

ENVASE - Pode ser feito em barril ou garrafas. No processo mais artesanal utiliza-se açucar na proporção de 5g / litro de cerveja. No processo mais sofisticado usa-se o gás CO2 inserido direto no barril sob pressão. 

 

Abaixo, indicamos os itens necessários para a produção de cerveja através dos Kit de Cerveja BrewHome já dimensionados para cada modelo.  

 

  • BALDES FERMENTADOR / MATURADOR ATÓXICO COM TORNEIRA E AIRLOCK 
    • ​KIT 05 litros = 1 balde de 5 litros
    • KIT 10 litros = 1 balde de 12 litros
    • KIT 20 litros = 1 balde de 24 litros
    • KIT 40 litros = 2 baldes de 24 litros
  • 1 peça - CONTROLADOR DE TEMPERATURA para geladeiras domésticas, necessário para ajustar a temperatura correta de nas fases de FERMENTAÇÃO E MATURAÇÃO.
  • 1 peça - PULVERIZADOR PLÁSTICO 500ml + 1 litro de sanitizante para sanitização dos BALDES DE FERMENTAÇÃO E MATURAÇÃO, ENCHEDOR e GARRAFAS.
  • 1 peça - ENCHEDOR DE GARRAFAS - Utilizado para encher as garrafas sem a formação de espuma. É conectado direto na torneira do BALDE DE MATURAÇÃO.
  • 1 peça - ARROLHADOR NACIONAL LOTH - Utilizado para cravar as tampas nas garrafas.