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Microcervejaria Single Vessel BREWHOME 10 Pack Standard iniciante

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Descrição

Kit Microcervejaria Single Vessel BrewHome Pack Standard para produção de 10 litros de cerveja artesanal. Já acompanha todos os acessórios para produção da cerveja. 

 

FAÇA SUA CERVEJA ARTESANAL EM CASA SEM SEGREDOS!


A microcervejaria BREWHOME substitui todas as suas panelas cervejeiras por uma solução inovadora e patenteada, pronta para produzir sua cerveja artesanal. A BrewHome tem design, praticidade e é produzida no Brasil.    
A brassagem na microcervejaria BrewHome leva de 3,5 ~ 4 horas, e dispensa o uso do fogareiro de alta pressão, panelas e caldeirões de produção de cerveja. 

 

> PRODUTO PATENTEADO E FABRICADO NO BRASIL
> GARANTIA DE 2 ANOS 
> SUCESSO DE VENDAS! MAIS DE 3.000 UNIDADES EM OPERAÇÃO EM TODO O BRASIL.

O que está incluído no Brewhome 10 Pack? 

1 peça - Microcervejaria BrewHome 10L Standard   
1 peça - Resfriador (Chiller) do tipo placas
1 peça - Insumos e tampinhas para produção de 10 L de cerveja do estilo Summer Ale
1 peça - Balde fermentador / maturador 12 L, atóxico com torneira e airlock 
1 peça - Controlador de temperatura para geladeiras domésticas, necessário para ajustar a temperatura correta de nas fases de fermentação e maturação.
1 peça - 1 sanitizante para sanitização dos baldes, enchedor, garrafas e tampinhas.
1 peça - Enchedor de garrafas utilizado para colocar cerveja nas garrafas sem a formação de espuma, é instalado na torneira dos baldes.
1 peça - Arrolhador de garrafas utilizado para cravar as tampinhas nas garrafas

O que não está incluído neste Pack? 
Não está incluído garrafas e mais insumos para produzir mais cerveja

Preciso fazer um curso para produzir cerveja em casa?  
Com o BrewHome Pack não precisa, a operação é simples e você receberá todas as instruções após a compra. 
Manual de instruções e produção de cerveja (arquivo digital) Clique aqui ou na imagem para baixar o manual. 

Manual de instruções e produção de cerveja (arquivo digital) Clique aqui ou na imagem para baixar o manual. 

  


Quais são as fases do processo de produção de cerveja?  
São 4 fases:
Brassagem - Cozimento dos grãos e fervura, feito na BrewHome, leva em média 3,5 horas. 
Fermentação - Fase que as leveduras trabalham. A cerveja fica em descanso durante em média 7 dias. Temperatura entre 18 e 22C
Maturação - Fase descanso da cerveja em baixa temperatura durante em média 10 dias. Temperatura abaixo de 5C. 
Envase - Pode ser feito em garrafas ou barril.  

FAÇA SUA CERVEJA EM CASA SEM SEGREDOS!
A microcervejaria BREWHOME é uma solução inovadora e patenteada com design e praticidade.   
Brassagem de 3,5 ~ 4 horas com um único equipamento, dispensando fogão e panelas extras.  

QUALIDADE E SEGURANÇA
Resistência elétrica de aço inoxidável com baixa temperatura superficial, o que evita a caramelização do mosto na fervura. 
Todos os materiais são de classe alimentícia, resistentes a temperaturas acima de 100°C e fornecidos por fabricantes de classe mundial.

EXCLUSIVO TRATAMENTO DE ANODIZAÇÃO DURA (Hard Anodized)
> Largamente utilizado nos EUA e Europa, conhecido como Hard Anodized
> Superfície 30% mais dura que o aço inoxidável
> Anti aderente e extremamente resistente a abrasão 
> Totalmente atóxico e alimentício conforme Anexo Portaria INMETRO n 398

CONTROLADOR STANDARD - COMPLETO DA BRASSAGEM

Moderno controlador desenvolvido para a BrewHome que torna sua brassagem fácil e intuitiva. 
Você pode escolher uma das 4 receitas já programadas e editáveis ou criar a sua receita personalizada com até 16 programas de tempo e temperatura.
Possui cronômetro, com aviso no início e término de cada etapa. Possui chave liga-desliga para bomba e resistência elétrica de até 3000W.

Brassagem semi-atomática, apenas 5 etapas manuais:
1 - Adicione água mineral
2 - Escolha uma receita já gravada ou crie a sua
3 - Adicione o malte e ligue o sistema de circulação para mostura e clarificação
4 - Desligue o sistema de circulação, suspenda o cesto e lave o malte com água mineral 
5 - Fervura e resfriamento do mosto com o Brewcooler
Nota: Fermentação e maturação são feitos fora da BrewHome, pois são processos de descanso

TABELA DE DADOS TÉCNICOS

BrewHome (Hard Anodized)  BrewHome 10
Alimentação elétrica (V) 220 - 50/60Hz
Consumo (W) 1530
Corrente elétrica (A) em 220V 7,0
Modelo tranformador p/ 110V 4kVA
Corrente elétrica (A) em 110V 13,6
Produção efetiva de mosto (L) 10
Produção mínima de mosto (L) 5
Qtd máx de malte (kg) 3,5
Vol. Panela (L) 16,7
Taxa de evaporação média  3L/h @ 100C
Peso máx. vazio (kg) 7,5
Peso máx. em operação (kg) 24
Trocador de calor de placas Opcional 
Serpentina de imersão  Opcional 
Tipo de controle / precisão  On-Off / ± 1°C
Material de construção  Aluminio 
Proteção interna  Anodização dura 
Pintura externa  Eletrostática
Largura (mm) 320
Comprimento (mm) 320
Altura (mm)  480
Altura com cesto (mm) 700


> Participação do grupo de usuários BrewHome (Whatsapp)