Microcervejaria Single Vessel BREWHOME Standard 100 Inox

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Descrição

Microcervejaria Single Vessel BrewHome Standard Inox para produção de 100 litros de cerveja artesanal

FAÇA SUA CERVEJA ARTESANAL EM CASA SEM SEGREDOS!

A microcervejaria BREWHOME substitui todas as suas panelas cervejeiras por uma solução inovadora e patenteada, pronta para produzir sua cerveja artesanal. A BrewHome tem design, praticidade e é produzida no Brasil.    
A brassagem na microcervejaria BrewHome leva de 3,5 ~ 4 horas, e dispensa o uso do fogareiro de alta pressão, panelas e caldeirões de produção de cerveja.  

> PRODUTO PATENTEADO E FABRICADO NO BRASIL
> GARANTIA DE 2 ANOS 
> SUCESSO DE VENDAS! MAIS DE 3.000 UNIDADES EM OPERAÇÃO EM TODO O BRASIL.

COMPOSIÇÃO DA MICROCERVEJARIA BREWHOME 100 INOX
> Máquina elétrica de brassagem para produção de 100L de cerveja artesanal (mosto) para fermentar. A capacidade nominal é de 125 litros. 
> Trocador de calor do tipo placas com engates rápidos (Opcional durante a compra)
> Sistema de circulação com bomba magnética com engates rápido e tubos de teflon - Incluídos
> Cesto de grãos com fundo falso
 
FAÇA SUA CERVEJA EM CASA SEM SEGREDOS!
A microcervejaria BREWHOME é uma solução inovadora e patenteada com design e praticidade.   
Brassagem de 3,5 ~ 4 horas com um único equipamento, dispensando fogão e panelas extras.  

QUALIDADE E SEGURANÇA
Resistência elétrica de aço inoxidável com baixa temperatura superficial, o que evita a caramelização do mosto na fervura. 
Todos os materiais são de classe alimentícia, resistentes a temperaturas acima de 100°C e fornecidos por fabricantes de classe mundial.

CONTROLADOR STANDARD = COMPLETO DA BRASSAGEM


Controle total da sua receita ( temperatura, tempo e aviso sonoro a cada etapa) 
- Precisão de ± 1°C no controle 
- Gravação de até 16 "rampas" ou etapas dentro de uma única receita
- Função "pause" de etapa e tempo
- Horímetro regressivo na tela
- Função avançar etapa
- Função mostrar programa em andamento
- Função "Temperatura de Fervura @ pressão atmosférica, ou seja, você ajusta o início da fervura conforme o local da sua brassagem.  

Brassagem semi-atomática, apenas 5 etapas manuais:
1 - Adicione água mineral
2 - Escolha uma receita já gravada ou crie a sua
3 - Adicione o malte e ligue o sistema de circulação para mostura e clarificação
4 - Desligue o sistema de circulação, suspenda o cesto e lave o malte com água mineral 
5 - Fervura e resfriamento do mosto com o Brewcooler
Nota: Fermentação e maturação são feitos fora da BrewHome, pois são processos de descanso

TABELA DE DADOS TÉCNICOS

BrewHome INOX BrewHome 100
Alimentação elétrica (V) 220 - 50/60Hz
Consumo (W) 5030
Corrente elétrica (A) em 220V 22,9
Modelo tranformador p/ 110V 15kVA
Corrente elétrica (A) em 110V 45,7
Produção efetiva de mosto (L) 100
Qtd máx de malte (kg) 30
Vol. Panela (L) 125
Taxa de evaporação média  10L / hora
Peso máx. vazio (kg) 25
Peso máx. em operação (kg) 135
Trocador de calor de placas Opcional 
Serpentina de imersão  NA
Tipo de controle / precisão  On-Off / ± 1°C
Material panela  INOX AISI 201
Material cesto  INOX AISI 304
Material base  Alumínio 
Pintura externa BASE  Eletrostática
Largura (mm) 650
Comprimento (mm) 570
Altura (mm)  700
Altura com cesto (mm) 1170

DOCUMENTAÇÃO
> Manual de instruções e produção de cerveja (arquivo digital) Clique aqui ou na imagem para baixar o manual. 
  

> Participação do grupo de usuários BrewHome (Whatsapp)