FERMENTO CERVEJEIRO FERMENTIS BE-134
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Fermentis - SafAle™ BE-134 e uma Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus e é caracterizada por ter uma atenuação particularmente alta.
Essa típica cepa de levedura é recomendada para cervejas Belgas estilo Saison. Confere aromas frutados com características condimentadas (POF +) como notas de cravo. Essa cepa produz cervejas altamente refrescantes e com alto drinkability.
INGREDIENTES: Levedura (Saccharomyces cerevisiae var. diastaticus), emulsificante E491
TEMPERATURA DE FERMENTAÇÃO: 18-28°C (64-82°F)
FLOCULAÇÃO: MÉDIA
SEDIMENTAÇÃO: LENTA
DOSAGEM: 50 a 80 g/hl
ARMAZENAMENTO: 36 meses a partir da data de produção. Durante o transporte: O produto pode ser transportado e armazenado em temperatura ambiente por períodos de tempo não excedendo 3 meses sem afetar sua performance. No destino final: Manter em condições secas e frescas (< 10°C/50°F).
VIDA ÚTIL: Ver data máxima para consumo impressa no pacote. Pacotes abertos devem ser selados e mantidos a 4°C (39°F) e usados dentro de 7 dias após abertos. Não usar pacotes moles ou danificados.