Características da BrewHome 20 BIAB
Máquina de brassagem, tipo BIAB com duração média de 3,5 horas durante o processo de brassagem. 

Eu nunca fiz cerveja, o que eu preciso para começar de forma mais fácil e com o mínimo de trabalho? 
Com o BrewHome 20 Biab Pack você terá tudo que é necessário para produzir 5 litros da sua cerveja artesanal. 

O que significa BIAB e qual a diferença para o Sigle Vessel BrewHome? 
BIAB (brew in a bag) ou "brassagem no saco", é um método muito tradicional de brassagem no qual a mostura ocorre dentro de um "saco feito de tecido" atóxico e resistente ao calor. Após a mostura o saco é suspenso manualmente e a lavagem dos grãos ocorre em um recipiente fora da panela através do método bath sparge ou seja colocamos o volume total de água de lavagem no recipiente e deixamos o saco de grãos de molho para lavar os açucares convertidos dos grãos. Após a lavagem do grãos, a água é adicionada na panela até completar o volume total de 7 litros para iniciar a fervura.  

O que não está incluído neste Pack? 
Não está incluído garrafas.

Qual a diferença entre os controladores da linha Link Bluetooth/Standard e o da linha BIAB? 
Na linha BIAB o controlador executa somente o controle de temperatura. Não há controle de tempo e várias "rampas" automáticas como nas outras linhas. A grande vatagem desse controlador é que você pode mudar a forma de controle de aquecimento para refrigeração e usá-lo para controlar a temperatura da sua geladeira, eliminado a necessidade da aquisição do termostato extra. O tempo das rampas você pode usar o seu relógio ou o cronômetro do seu celular.

Preciso fazer um curso para produzir cerveja em casa?  
Com o BrewHome 20 BIAB Pack não precisa, a operação é simples e você receberá manuais, passo a passo e todo suporte da BrewBeer para você ter sucesso na sua produção. 

Quais são as fases do processo de produção de cerveja?  

São 4 fases, temos o passo a passo completo no Guia de Cervejas BrewHome. Se cadastre em nossa Newsletter e receba o seu.
Brassagem - Cozimento dos grãos e fervura, feito na BrewHome, leva em média 3,5 horas. 
Fermentação - Fase que as leveduras trabalham. A cerveja fica em descanso durante em média 7 dias. Temperatura entre 18 e 22C
Maturação - Fase descanso da cerveja em baixa temperatura durante em média 10 dias. Temperatura abaixo de 5C. 
Envase - Pode ser feito em garrafas ou barril. 

O que está incluído no Brewhome 20 Pack? 

1 peça - BrewHome 20L BIAB com função extra de controlar a sua geladeira de fermentação e maturação, chiller de placas (opcional).  
1 peça - Insumos e tampinhas para produção de 20 L de cerveja Summer Ale
1 peça - Balde fermentador 24 L, atóxico com torneira e airlock 
1 peça - Pulverizador plástico de 500ml e 1 litro de alcool 70 para sanitização dos baldes, enchedor, garrafas e tampinhas.
1 peça - Enchedor de garrafas utilizado para colocar cerveja nas garrafas sem a formação de espuma, é instalado na torneira dos baldes.
1 peça - Arrolhador de garrafas utilizado para cravar as tampinhas nas garrafas. 


E se eu quiser fazer um curso para conhecer bastante sobre todos os processos de produção? 
Temos um curso online completo. Clique aqui e saiba mais. 

Características da Brewhome 20L
Máquina de brassagem, tipo BIAB com duração média de 3,5 horas durante o processo de brassagem. 

Únicas etapas manuais:
- Adicionar água e insumos
- Configuração do controlador (rampa simples sem controle de tempo) 
- Lavagem dos grãos após a mostura
- Abertura do registro para drenagem do mosto
- Limpeza

Especificações técnicas 

Volume de produção: 20 litros finais
Volume interno útil: 28 litros
Material: Alumínio com exclusiva anodização dura
Saco de tecido atóxico para capacidade de até 7kg de malte
Bomba de circulação: magnética 12Vcc, alimentícia
Tubulações: Teflon com engate rápido
Controlador de temperatura simples, sem controle de tempo e sem rampas. Opção de controle de refrigeração da geladeira de fermentação / maturação.
Alimentação elétrica: 220Vac / 60Hz / 9,1A
Potência de aquecimento: 2.000W - Para 110V use trafo de 5KVA
Potência da bomba de circulação: 7,5W
Peso total na embalagem: 13kg / 14,5kg com chiller de placas.
Garantia: balcão de 2 anos
Fabricado no Brasil. 
Manual de operação e brassagens (arquivo digital)
Participação do grupo de usuários BrewHome (Whatsapp) 

 

BREWHOME 20 BIAB PACK
R$2.190,00
Quantidade
BREWHOME 20 BIAB PACK R$2.190,00

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Características da BrewHome 20 BIAB
Máquina de brassagem, tipo BIAB com duração média de 3,5 horas durante o processo de brassagem. 

Eu nunca fiz cerveja, o que eu preciso para começar de forma mais fácil e com o mínimo de trabalho? 
Com o BrewHome 20 Biab Pack você terá tudo que é necessário para produzir 5 litros da sua cerveja artesanal. 

O que significa BIAB e qual a diferença para o Sigle Vessel BrewHome? 
BIAB (brew in a bag) ou "brassagem no saco", é um método muito tradicional de brassagem no qual a mostura ocorre dentro de um "saco feito de tecido" atóxico e resistente ao calor. Após a mostura o saco é suspenso manualmente e a lavagem dos grãos ocorre em um recipiente fora da panela através do método bath sparge ou seja colocamos o volume total de água de lavagem no recipiente e deixamos o saco de grãos de molho para lavar os açucares convertidos dos grãos. Após a lavagem do grãos, a água é adicionada na panela até completar o volume total de 7 litros para iniciar a fervura.  

O que não está incluído neste Pack? 
Não está incluído garrafas.

Qual a diferença entre os controladores da linha Link Bluetooth/Standard e o da linha BIAB? 
Na linha BIAB o controlador executa somente o controle de temperatura. Não há controle de tempo e várias "rampas" automáticas como nas outras linhas. A grande vatagem desse controlador é que você pode mudar a forma de controle de aquecimento para refrigeração e usá-lo para controlar a temperatura da sua geladeira, eliminado a necessidade da aquisição do termostato extra. O tempo das rampas você pode usar o seu relógio ou o cronômetro do seu celular.

Preciso fazer um curso para produzir cerveja em casa?  
Com o BrewHome 20 BIAB Pack não precisa, a operação é simples e você receberá manuais, passo a passo e todo suporte da BrewBeer para você ter sucesso na sua produção. 

Quais são as fases do processo de produção de cerveja?  

São 4 fases, temos o passo a passo completo no Guia de Cervejas BrewHome. Se cadastre em nossa Newsletter e receba o seu.
Brassagem - Cozimento dos grãos e fervura, feito na BrewHome, leva em média 3,5 horas. 
Fermentação - Fase que as leveduras trabalham. A cerveja fica em descanso durante em média 7 dias. Temperatura entre 18 e 22C
Maturação - Fase descanso da cerveja em baixa temperatura durante em média 10 dias. Temperatura abaixo de 5C. 
Envase - Pode ser feito em garrafas ou barril. 

O que está incluído no Brewhome 20 Pack? 

1 peça - BrewHome 20L BIAB com função extra de controlar a sua geladeira de fermentação e maturação, chiller de placas (opcional).  
1 peça - Insumos e tampinhas para produção de 20 L de cerveja Summer Ale
1 peça - Balde fermentador 24 L, atóxico com torneira e airlock 
1 peça - Pulverizador plástico de 500ml e 1 litro de alcool 70 para sanitização dos baldes, enchedor, garrafas e tampinhas.
1 peça - Enchedor de garrafas utilizado para colocar cerveja nas garrafas sem a formação de espuma, é instalado na torneira dos baldes.
1 peça - Arrolhador de garrafas utilizado para cravar as tampinhas nas garrafas. 


E se eu quiser fazer um curso para conhecer bastante sobre todos os processos de produção? 
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Características da Brewhome 20L
Máquina de brassagem, tipo BIAB com duração média de 3,5 horas durante o processo de brassagem. 

Únicas etapas manuais:
- Adicionar água e insumos
- Configuração do controlador (rampa simples sem controle de tempo) 
- Lavagem dos grãos após a mostura
- Abertura do registro para drenagem do mosto
- Limpeza

Especificações técnicas 

Volume de produção: 20 litros finais
Volume interno útil: 28 litros
Material: Alumínio com exclusiva anodização dura
Saco de tecido atóxico para capacidade de até 7kg de malte
Bomba de circulação: magnética 12Vcc, alimentícia
Tubulações: Teflon com engate rápido
Controlador de temperatura simples, sem controle de tempo e sem rampas. Opção de controle de refrigeração da geladeira de fermentação / maturação.
Alimentação elétrica: 220Vac / 60Hz / 9,1A
Potência de aquecimento: 2.000W - Para 110V use trafo de 5KVA
Potência da bomba de circulação: 7,5W
Peso total na embalagem: 13kg / 14,5kg com chiller de placas.
Garantia: balcão de 2 anos
Fabricado no Brasil. 
Manual de operação e brassagens (arquivo digital)
Participação do grupo de usuários BrewHome (Whatsapp)